Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-12-11 19:27:00
Здравствуйте уважаемые Гости. Прошу Вас оставлять свои заявки прямо на нашем форуме
Поделиться32007-12-12 12:09:02
Здравствуйте! Я ищу работу няней. Мне 51 год, высшее медицинское образование, опыт работы в семьях Италии и Москвы, рекомендации есть. Гражданство Украины, есть регистрация, мед. книжка. Прошу звонить 89266706686,Галина Максимовна.
Поделиться42007-12-12 12:20:33
Как вы думаете, безопасно ли таким способом искать няню для своего малыша?
Поделиться52007-12-12 12:28:44
Я уверена, что агенства по подбору персонала не проверяют соискателей по базе МВД, потому что права такого не имеют. Зачастую они не проверяют даже наличие мед книжки, рекомендаций, так что риск всегда есть. Современнные родители устанавливают видеокамеры, так что можно контролировать работу няни
Поделиться62008-12-01 22:17:09
Женщина 52 лет без в/п, с опытом работы с детьми, доброжелательная и ответственная ищет работу няней на полную (2-3 дня в неделю) или частичную занятость (5-6 дней в неделю) 8-921-182-39-14
Поделиться72010-05-12 10:16:00
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ! я няня-москвичка 50 лет, помогу родителям у которых маленькие детки от 0 до 6 лет. родители - которым не с кем оставить своих деток, НЯНЯ КРУГЛОСУТОЧНО У СЕБЯ ДОМА. обеспечу вашему ребнку режим дня, 4х разовое питание, прогулки на свежем воздухе, чтение детских книжек, разучим буквы, цифры, выучим стишки, окружу вашего ребенка заботой и вниманием. работаю няней 15 лет, вырастила 7х, 2х с одной семьи, работала с детками от 0. есть любовь к детям, что очень важно, есть реальные рекомендации и телефоны прежних работодателей. дома есть кроватка, коляска, книжки, игрушки, ванночка, горшок. МОГУ СИДЕТЬ С ВАШИМ РЕБЕНКОМ КАК В КРУГЛОСУТОЧНО, ТАК И В ВЫХОДНЫЕ И ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ. я могу стать для вас и вашей малышки надежным ДРУГОМ И ЗАБОТЛИВОЙ НЯНЕЙ, а которую вы всегда можете положиться. ВОЗМОЖЕН ПОЛНЫЙ ПАНСИОН И КРУГЛОСУТОЧНОЕ ПРЕБЫВАНИЕ У МЕНЯ ДОМА, при этом вы всегда и в любое время можете приезжать и видеться с ребенком. такой опыт у меня уже был, мама была одинокой, она заканчивала институт и делала карьеру, а я воспитывала её малышку, в 2 годика она знала все буквы. за что мама была мне очень благодарна! ЕСЛИ ВЫ ЖИВЕТЕ В ДРУГОМ ГОРОДЕ, НЕВАЖНО-ЭТО ПОДМОСКОВЬЕ ИЛИ БЛИЖНЕЕ ЗАРУБЕЖЬЕ, МЫ ВСЕГДА СМОЖЕМ ДОГОВОРИТЬСЯ. с моей стороны гарантирую - любовь к ребеку, полный уход и заботу о ней. ВАШ РЕБЕНОК БУДЕТ НАХОДИТЬСЯ В ЗАБОТЛИВЫХ И ЛЮБЯЩИХ РУКАХ. когда вы решите забрать вашего ребенка у него будет фотоальбом на память. ЗАПОМНИТЕ ЭТОТ НОМЕР, ОН МОЖЕТ ПРИГОДИТЬСЯ И ВАМ И ВАШИМ ЗНАКОМЫМ. РЕКОМЕНДАЦИИ ОТ ПРЕЖНИХ РАБОТОДАТЕЛЕЙ ЕСТЬ. ДОКАЗАНО НЕ РАЗОЧАРУЕТЕСЬ. РАБОТА ЖЕЛАТЕЛЬНА НА ДОЛГОСРОЧНОЙ ОСНОВЕ. 8-926-613-14-36 ОЛЬГА МИХАЙЛОВНА. ПРОСЬБА ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО, РАБОТАЮ ТОЛЬКО У СЕБЯ ДОМА!